記録ID: 1105857 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走近畿

段ヶ峰 周回

日程 2017年04月16日(日) [日帰り]
天候晴れ時々曇り
生野高原登山口に駐車

S生野高原登山口04:3205:07達磨ヶ峰05:3506:29最低コル06:54フトウガ峰06:5507:20段ヶ峰07:2109:36ゴール地点G
生野高原登山口から千町峠まで行って、林道で戻りました。
山ビルはまだ大丈夫

個人装備 長袖シャツ Tシャツ タイツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 ザック ザックカバー 行動食 コンパス ヘッドランプ 予備電池 ファーストエイドキット ロールペーパー 携帯 時計 タオル カメラ

生野高原登山口でパチリ
雲海が広がってました
雲海が広がってました
クロップで300mm
クロップで300mm
5ヶ月ぶりに登山靴を脱いで、トレランシューズで歩きましたが足が自由で楽チンです
千町峠まで下りて、林道テクテクしました
千町峠まで下りて、林道テクテクしました

久しぶりに雪のない登山道です。夜明け待ったり、雲が切れるのを待ったり写真を撮りながらゆっくり歩きました。