記録ID: 1106808 全員に公開 ハイキング奥秩父

武川岳

日程 2017年04月16日(日) [日帰り]
天候

歩くペース 1.3〜1.4(ゆっくり)

S芦ヶ久保駅09:5009:56芦ヶ久保第2駐車場10:39浅間神社10:4911:35二子山雌岳11:4211:48二子山 雄岳14:30武川岳14:0816:45芦ヶ久保駅G
急なアップダウンが激しく続くので、30分ごとに小休止した。
お昼休憩を含め、合計1時間ちょっとの休憩時間を取った。
過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

あさまじゃなくて、さんげん神社(^^;
あさまじゃなくて、さんげん神社(^^;
浅間神社からの眺め〜✨
浅間神社からの眺め〜✨
アップダウンの繰り返し(*´∀`)♪
アップダウンの繰り返し(*´∀`)♪
🐻が入れそうな、洞穴❗
🐻が入れそうな、洞穴❗
手前が雌岳でした〜💦
手前が雌岳でした〜💦
カエルが目をつぶってるみたい(笑)
カエルが目をつぶってるみたい(笑)
こんな看板が、あちこちにあって、勉強になります✨
こんな看板が、あちこちにあって、勉強になります✨
二子山からの景色✨
二子山からの景色✨
武川岳に向かうには、更に、アップダウンが激しくなります(^^;
天気もよく、眺めもサイコー😃⤴⤴
天気もよく、眺めもサイコー😃⤴⤴