記録ID: 1209263 全員に公開 ハイキング東海

安桜山 善光寺より

日程 2017年07月29日(土) [日帰り]
メンバー 子連れ登山, その他メンバー1人

Sスタート地点16:2217:15ゴール地点G
その他周辺情報本日は関ふるさと祭り
過去天気図(気象庁) 2017年07月の天気図 [pdf]

本町でお祭りなので善光寺から向かいます
2017年07月29日 16:24撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
本町でお祭りなので善光寺から向かいます
しょっちゅう遊びに来てた善光寺ですが 山に興味が無かったためこれより先に行くのは初めて(^_^)
2017年07月29日 16:28撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
水道山、、 どこに出るんやろか
2017年07月29日 16:31撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
水道山、、 どこに出るんやろか
十六所山 ピアゴに居た時は息抜きに十六所公園にいつも居たなぁ

奥に各務原アルプス
2017年07月29日 16:38撮影 by iPhone 6 Plus, Apple

奥に各務原アルプス
この前の写真が山頂でした
この前の写真が山頂でした
安桜公園に向かいます

知り合いに毎日安桜山に登るって方がいますがどこから登ってるんやろか 今度聞いてみよう
2017年07月29日 16:39撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
安桜公園に向かいます

ほほう

関はチャンスがいっぱいあるような気がするから頑張って欲しいし協力したいな
2017年07月29日 16:48撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
ほほう

ここに出るんか〜 トンネルの前にある鳥居やん

私は給食センターからしか登った事が無かったので(ピストン帰り) 無事辿り着けて一安心
2017年07月29日 16:49撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
ここに出るんか〜 トンネルの前にある鳥居やん

お土産と今年一度は買ってあげにゃきゃと思ってた電球ソーダー

お祭り開始位のタイミングで屋台巡り
2017年07月29日 16:54撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
お土産と今年一度は買ってあげにゃきゃと思ってた電球ソーダー

お祭り開始位のタイミングで屋台巡り
私 屋台の苦手だから食べるの手伝ってあげれんのやけどもw

弟へのお土産に

リンが居るとなんでも楽しい

集まってくる人の中をかき分けて帰宅

2017年07月29日 17:03撮影 by iPhone 6 Plus, Apple
私 屋台の苦手だから食べるの手伝ってあげれんのやけどもw

弟へのお土産に

リンが居るとなんでも楽しい

集まってくる人の中をかき分けて帰宅

by Rinkma

夏休みなので仕事について来たリン

昼も食べずボケーとしてたので可哀想で

姉もどっかにお泊まりで居ないので二人で祭りに行くことに

山頂に三角点があるのを後日知り 夏休み中にキャッチしに行こうとリンと話してます(^_^)