記録ID: 1222671 全員に公開 トレイルラン丹沢

ヤマケイ登山会withEPSON(旧GPSロガー)

日程 2017年08月12日(土) [日帰り]
 jrito(記録)
, その他メンバー10人
天候くもり
電車タクシー

Sスタート地点09:0410:36二ノ塔10:4410:55三ノ塔11:5012:37牛首12:4813:0443号鉄塔13:06庚申山13:09三ノ塔尾根道入口13:1513:28山岳スポーツセンター13:2913:38大倉バス停G
過去天気図(気象庁) 2017年08月の天気図 [pdf]

地図読みなどのレクチャーを受けながらのトレラン
地図読みなどのレクチャーを受けながらのトレラン
途中晴れてきて、素敵な景色になりました。大山!
途中晴れてきて、素敵な景色になりました。大山!
講師 小澤さん! 向うは三の塔
講師 小澤さん! 向うは三の塔
ヒルがや結構いましたーーーー!
ヒルがや結構いましたーーーー!
山もりフェスタでのヤーマン!
山もりフェスタでのヤーマン!
赤ログが今持っているロガー。青がEpsonさんのGPS時計のログです。

by jrito

Epsonの「WristableGPS for Trek MZ-500」モニター登山会に
参加してきました。
朝は雨でしたが、出発時は雨もあがり、途中は、素敵な景色もみられました。
今回は、トレランで、MZ-500の機能の体験と、講師小澤さん(アドベンチャーレースで活躍)の地図読み等のレクチャーを受けながら、ゴマ屋敷から、三の塔経由で、
会場の大倉までの楽しいRUNでした。
講師小澤さんから、いろいろ素敵なお話を聞かせてもらいました。
参加者の方は、かなり経験豊富で、レベルの高い方ばかりでした。
(EPSONさんもそのような方を選んだんですね。私は別で。。。。)

やはり、丹沢は結構蛭いました!

本ログは、今持っているGPSロガーの記録です。