記録ID: 1251030 全員に公開 ハイキング白山

クロユリを見に白山へ(大白川温泉から)

日程 2017年09月02日(土) [日帰り]
天候晴れ時々曇り
登山口及び温泉前に駐車場有り。
登山ポストは登山口に有り

その他周辺情報白山露天風呂 300円
過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ツェルト ストック カメラ

今日も暑い
2017年09月02日 08:19撮影 by NIKON D700, NIKON CORPORATION
今日も暑い
白山室堂ががミニチュアみたい
2017年09月02日 09:21撮影 by NIKON D700, NIKON CORPORATION
白山室堂ががミニチュアみたい
お目当てのクロユリ
2017年09月02日 11:12撮影 by NIKON D700, NIKON CORPORATION
お目当てのクロユリ
クロユリ群生
2017年09月02日 11:13撮影 by NIKON D700, NIKON CORPORATION
クロユリ群生

by hamac

ドコモケータイ だいたい使えた
他人のレコを見て前回は見れなかったクロユリがまだ見られそうってことで行ってみました、写真のとおりかろうじて残ってました。