西吾妻山

日程 2018年03月15日(木) [日帰り]

S第4クワッドリフト終点09:1010:05西大巓10:0710:41西吾妻山10:5311:26西大巓11:53第4クワッドリフト終点12:02グランデコ・パノラマゴンドラ山頂駅12:02ゴール地点G

バスで向かいます
トレースがたくさん
トレースがたくさん
しかもいろんな方向へ
しかもいろんな方向へ
モンスターを見に来ました!
モンスターを見に来ました!
でも、、モンスターに会えなさそう、、
雲が薄くなってきた
雲が薄くなってきた
下りはゴンドラまで歩きます
下りはゴンドラまで歩きます
下山したら青空。。
下山したら青空。。

モンスターを見に西吾妻山へ。
有給を使い、平日に行ってみました。
気温が高く、見たかったモンスターはすっかり消えてしまってました。
春の陽気でインナーとTシャツだけで十分でした。丸っこい広々とした稜線歩きは
開放感が半端なく、また青空が綺麗な日にリベンジしたくなりました。
下山したら、晴れてました、、。