記録ID: 1409466 全員に公開 ハイキング東海

納古山 633m

日程 2018年03月24日(土) [日帰り]
高山本線の上麻生駅

S中級コース登山口12:2912:41水飲み場12:4413:17納古山14:2515:00初級コース登山口15:0115:13中級コース登山口15:1415:15ゴール地点G
初心者コースは林道工事中でしたが、歩行には特に支障はありませんでした。
その他周辺情報道の駅 ロック・ガーデンひちそう
龍神そば https://tabelog.com/gifu/A2102/A210202/21010509/dtlrvwlst/
たつみやの焼肉 http://www.tatumiya-k.com/
過去天気図(気象庁) 2018年03月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 サブザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

登山口
別ルートの登山口
別ルートの登山口
今日の足はトップボーイ100です
今日の足はトップボーイ100です

天気も良く360度のパノラマが楽しめました。