記録ID: 1431226 全員に公開 ハイキング霊仙・伊吹・藤原

藤原岳

日程 2018年04月19日(木) [日帰り]
登山口駐車場に駐車

特に危険個所なし
ぬかるみもほぼ無し
過去天気図(気象庁) 2018年04月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ ソフトシェル タイツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 着替え ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 飲料 ハイドレーション ガスカートリッジ コンロ コッヘル ライター 地図(地形図) コンパス 計画書 ヘッドランプ 予備電池 GPS ファーストエイドキット 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

鈴鹿山系デビューです
鈴鹿山系デビューです
きらんそう?にしきころも?
きらんそう?にしきころも?
山桜はもうおしまい
しょうじょうばかま
しょうじょうばかま
下山は聖宝寺道で
下山は聖宝寺道で
土石流ダムかな?
ルートは左側の階段を登り、向こう側の階段を降りる。
土石流ダムかな?
ルートは左側の階段を登り、向こう側の階段を降りる。
水量は多くありません
水量は多くありません