記録ID: 1776577 全員に公開 ハイキング奥武蔵

入間の里山 加治丘陵

日程 2019年03月31日(日) [日帰り]
天候曇り 晴れ
仏子

S仏子駅10:1211:19桜山展望台12:0312:10阿須山12:36あけぼの子どもの森公園12:4613:57飯能駅G
スニーカーで問題なし

備考 桜が見応えありそうな箇所いくつかありました。

残念ながらまだ少し早く2部咲きでしょうか?

来週には満開の予感です

下記募集内容

【集合時間・場所】
3月31日午前10時 西武池袋線仏子(ぶし)駅
仏子駅〜武蔵野音楽大〜桜山展望台〜あけぼの子どもの森公園〜元加治駅
コースタイムはだいたい2時間半〜3時間ぐらい。たぶんスニーカーで大丈夫だと思います。

【持ち物】
雨具・防寒具・昼食(お湯はこちらで沸かします)

【地図】
以下の入間市公式サイトから、pdf地図がダウンロードできます。

【参考】
加治丘陵から絵本の世界、ムーミン谷へ(Yamakei Online)

桜が見応えありそうな箇所いくつかありました。

残念ながらまだ少し早く2部咲きでしょうか?

来週には満開の予感です

下記募集内容

【集合時間・場所】
3月31日午前10時 西武池袋線仏子(ぶし)駅

【持ち物】
雨具・防寒具・昼食(お湯はこちらで沸かします)

【地図】

【参考】