記録ID: 1829491 全員に公開 ハイキング丹沢

日程 2019年05月04日(土) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
塩水橋付近に駐車
6時着でゲート付近は満車
少し離れたところに停めました

午前中の天気予報は曇りガス時々晴れ
見落としがちですが10分ほど短縮出来るそうです
雨量観測所横にひょこっと出ときました
雨量観測所横にひょこっと出ときました
さ、ここからが登山道歩き
ここまでが長かったが…
さ、ここからが登山道歩き
ここまでが長かったが…
まだ青空が見えている
まだ青空が見えている
木道でしっかり整備されています
2019年05月04日 08:15撮影 by iPhone XS, Apple
木道でしっかり整備されています
終わってホッとしています
もう山頂は目の前です
もう山頂は目の前です
久しぶりの丹沢山
2019年05月04日 10:25撮影 by iPhone XS, Apple
久しぶりの丹沢山
昼はいつものように簡単に
昼はいつものように簡単に
ポカポカ陽気です
2019年05月04日 10:06撮影 by iPhone XS, Apple
ポカポカ陽気です
富士山が見えなかったのは残念ですがまた来ましょう!
2019年05月04日 10:27撮影 by iPhone XS, Apple
富士山が見えなかったのは残念ですがまた来ましょう!
行動中、2匹の蛇に遭遇
もうそんな季節なんですね