記録ID: 1848361 全員に公開 ハイキング奥秩父

唐松尾山・笠取山 一ノ瀬から周回

日程 2019年05月12日(日) [日帰り]
天候晴れのち曇り
民宿みはらし駐車場に駐車(500円)

S民宿みはらし05:3005:35将監登山道入口07:00牛王院下07:55唐松尾山08:0010:00笠取山10:4011:05小さな分水嶺11:1011:30水干12:10黒エンジュ13:40民宿みはらしG
全行程通じて明瞭、危険個所なし

下って林道と合流
下って林道と合流
新緑の一ノ瀬集落に戻ります
新緑の一ノ瀬集落に戻ります

人の少なそうなコースで笠取山周回。半日サクッとのつもりがのんびりしすぎました。笑
奥秩父らしい静かないいコースでした。