記録ID: 2673132 全員に公開 ハイキング 奥多摩・高尾

景信山・高尾山(日影沢から周回)

日程 2020年10月25日(日) [日帰り]
車・バイク、
日影沢の駐車スペースを利用。(無料)
朝6時の時点で5台目でした。

歩くペース 0.8~0.9(速い)

S日影沢林道口駐車スペース06:1206:18日影沢キャンプ場07:0807:58高尾山08:1308:19もみじ台08:2108:32大垂水峠(学習の歩道)分岐08:52一丁平09:1109:42五十丁峠09:4309:59城山10:1010:30小仏峠10:4311:17景信山12:0112:26小仏峠12:48景信山登山口12:5312:58南浅川上流端13:04小仏バス停13:0613:14大下バス停13:24日影沢林道口駐車スペースG
気温も下がり快適に歩くことができました。
良く整備されています。

サラシナショウマ

キツリフネ
日影沢に戻ってきました
お疲れ様でした

by story3

センブリを見に高尾山に行ってきました。
一丁平のセンブリは見頃でした。まだ蕾も沢山あったのでしばらく楽しめると思います。天気も良く快適でしたが、とても人が多くやや渋滞するところもありました。