記録ID: 3075914 全員に公開 トレイルラン 奥武蔵

彩の国south2試走

日程 2021年04月13日(火) [日帰り]
越生駅からコース合流

歩くペース 0.4~0.5(とても速い)

天覚山から登戸山は踏み跡が少ない
関八州の先の新たに作られたトレイルはマーキングも踏み跡もできていて尚且つ走りやすかった

西山高取
2021年04月10日 07:12撮影 by iPhone 7, Apple
西山高取
蟹穴山付近の開けた場所から
2021年04月10日 08:36撮影 by iPhone 7, Apple
蟹穴山付近の開けた場所から
天覚山からの下りトレイル状態。細かな枯葉、枯れ木、小石が混ざっていてあまりグリップが効きません
2021年04月10日 11:27撮影 by iPhone 7, Apple
倉掛峠の貯水タンク。所々、有刺鉄線が切れて進路上に垂れ下がってたので奥に入れときました。
2021年04月10日 12:11撮影 by iPhone 7, Apple
ノボット(登戸)
奥武蔵ロングトレイルの標識が立ってました。
2021年04月10日 12:36撮影 by iPhone 7, Apple
ノボット(登戸)
奥武蔵ロングトレイルの標識が立ってました。
真ん中あたりは棒ノ折山。深く切り込んでる谷は白谷沢のゴルジュでしょう。 右手前は鳥居観音あるので金比羅山
2021年04月10日 13:17撮影 by iPhone 7, Apple
名栗の集落がみえます
2021年04月10日 13:26撮影 by iPhone 7, Apple
名栗の集落がみえます
関八州を下っていくと新設コース。
マーキング、踏み跡ともに明瞭です。そして走りやすい
2021年04月10日 16:56撮影 by iPhone 7, Apple
関八州を下っていくと新設コース。
マーキング、踏み跡ともに明瞭です。そして走りやすい
黒山付近にある、みつばつつじ園
2021年04月10日 17:11撮影 by iPhone 7, Apple
黒山付近にある、みつばつつじ園
アヤメみたいな形の白い花。レース当日はたくさん咲いてそう。見る余裕があるかな?
2021年04月10日 17:15撮影 by iPhone 7, Apple

by Jyaaan

彩の国の試走で先週はnorth、今回はsouth2。
単独行なので怪我しない様にゆっくり目で。とはいえ何回も通ってる所でロストしてしまいました。天覚山の頂上が日差しがあって心地よかったので誰も来ない間、30分位ベンチで寝た
高山不動に登る途中で違和感感じてザック見たら、化繊ダウンが無い事に気付く。
登戸山付近で何かが落ちた様な音がしたからその時だな。ショック