記録ID: 4285179 全員に公開 ハイキング 六甲・摩耶・有馬

雨上がり散歩(^^)甲山

登り
318 m
下り
321 m

歩くペース 0.8~0.9(速い)

Sスタート地点07:4708:01銀水橋08:0109:02北山貯水池09:0209:18甲山09:2110:39仁川駅10:40ゴール地点G

甲陽園からスタート
2022年05月14日 07:47撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
甲陽園からスタート
北山公園から入りましたが、
2022年05月14日 08:01撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
北山公園から入りましたが、
コースも多様で、街中からいきなり自然だしステキです。
2022年05月14日 08:11撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
コースも多様で、街中からいきなり自然だしステキです。
所々見渡せます
2022年05月14日 08:13撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
所々見渡せます
ツツジは終わりかけですが昨日の雨で瑞々しい(^^)
2022年05月14日 08:34撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
ツツジは終わりかけですが昨日の雨で瑞々しい(^^)
甲山が見えて来ました
2022年05月14日 08:58撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
甲山が見えて来ました
意外ですが、初、甲山です(^^)
2022年05月14日 09:18撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
意外ですが、初、甲山です(^^)
甲山自然館に降りて来ました
2022年05月14日 09:38撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
甲山自然館に降りて来ました
仁川でゴール
2022年05月14日 10:40撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
仁川でゴール

昨晩結構雨降ったし、雨上がり散歩できる山と検索してたら意外にも甲山登って無いみたい、ってことで雨上がり散歩で甲山に行ってきました。で、甲山も良かったのですが、北山公園が素晴らしい(^^) 街中からアクセスいいし、いきなりの自然、地元の方はいい散歩コースですね。羨ましい(^^)
拍手で応援