記録ID: 4301631 全員に公開 アルパインクライミング 日光・那須・筑波

古賀志山

521 m
下り
510 m

ここを登り返し
2022年05月18日 10:20撮影 by iPhone 11 Pro Max, Apple
ここを登り返し
ポンコツ!頼んだよ!
2022年05月18日 11:21撮影 by iPhone 11 Pro Max, Apple
ポンコツ!頼んだよ!
支点があまり取れない為、怖い・・・
支点があまり取れない為、怖い・・・

ポンコツ相棒と古賀志山へ
一番岩、二番岩、カモシカ岩へ
リード怖かったぁ〜

カモシカ岩で昼ご飯していたら、かの有名なマラ岩おじさんに遭遇!
初対面でしたが話しの内容がディープ過るので、マラ岩おじさんですか? そうだよ!との事w
暫し談笑
とにかく内容がディープ・・・ブラックに近いかなw
もしあの方と山行したら命が幾つ有ってもたりませんね。。。

そして妖精5人組さんとも話しが出来、楽しい1日でした♪
拍手で応援

マラ岩おじさんと遭遇したんですね。
話しが止まらなかったでしょ(^_^;)
2022/5/18 22:09
こんばんはぁ♪
遭遇しましたw
マシンガントークで圧倒しましたが、とても楽しい方でした。
ディープ過ぎも圧倒しましたがw
2022/5/18 22:27
怖いなら、クライミングシューズで登った方がいいですよ(;・∀・)

個人的には、もっと上手くなっていただきたいところです。

下記日記参考まで。

2022/5/19 19:03
NYAAさん
クライミングシューズは考えてなかったですねー

頑張ります!
2022/5/20 5:43