記録ID: 4307579 全員に公開 ハイキング 甲斐駒・北岳

千頭星山・甘利山〜雨の日ハイク

登り
565 m
下り
566 m

歩くペース 0.4~0.5(とても速い)

Sつつじ苑06:0806:15鍋頭06:21甘利山06:2106:36奥甘利山06:59御所山・青木鉱泉分岐07:00大西峰07:08原っぱ07:12千頭星山07:15原っぱ07:34奥甘利山07:3607:46甘利山07:4707:49鍋頭07:5007:53つつじ苑07:54甘利山グリーンロッジ駐車場G
よく踏まれていて、歩きやすいです
過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

木道で滑らないように
今日は誰もいない、これはサイコー😃
お疲れやまでした
お疲れやまでした

今日は、辻山まで行けたらと思っていましたが、
歩き出して間もなく、雨が降ってきました。
出直そうかと考えましたが、千頭星までならと決めて歩きました。雨の日ハイクも、経験しておけば、今後に活かされます。
拍手で応援