記録ID: 4736171 全員に公開 ハイキング 十勝連峰

富良野岳

登り
875 m
下り
879 m

歩くペース 0.9~1.0(標準)

S十勝岳温泉凌雲閣06:1806:46新Z06:5007:08新D07:19上富良野岳分岐08:40縦走路分岐08:5409:34富良野岳09:5810:15縦走路分岐10:1811:06上富良野岳分岐11:22新D11:33新Z11:3512:13十勝岳温泉凌雲閣13:1013:11ゴール地点G
その他周辺情報凌雲閣 日帰り入浴800円(秀岳荘バック持っていると値引きあり)
過去天気図(気象庁) 2022年10月の天気図 [pdf]

by mamizo

紅葉が見頃かな?と思って行ってみた
紅葉まつりもあり、めちゃくちゃ混んでました!
早めに駐車場に行って正解でした。
夕方また駐車場に戻り、夕景の紅葉を撮影
星まで頑張ろうと思ったけど、力尽きました
拍手で応援