関東

カタクリ目当てのミカモ山

2023年03月19日(日) [日帰り]
ゆっくり
1.21.3

途中 GPSデータの取得できてません
過去天気図(気象庁) 2023年03月の天気図

シャクナゲはまだ蕾
シャクナゲはまだ蕾
こちらのニリンソウ
こちらのニリンソウ
まだ ここから登りだ〜
まだ ここから登りだ〜
コブシですね
こちらから戻ります
紅葉〜
ここはモミジ モミジ
ここはモミジ モミジ
こちらのピーク、いつもあまり人は居ないけど 今日は何人も来てます
あれっ  展望良くなってます
花の中は〜
何の鳥かな
戻りました

今回は カタクリ目的
ちょうど見ごろなので沢山の人が来てました
3ヶ所の群落を回って満足(o^―^o)ニコ