東海
山伏(静岡市葵区) ヤナギランが待っていてくれました!
2015年09月05日(土) [日帰り]

天候 | くもり |
過去天気図(気象庁) | 2015年09月の天気図 |
駐車場手前の河原沿いの道路に停めました |
大雨が続いたので登山道も荒れ模様でした |
その他周辺情報 | 「黄金の湯」にて入浴 登山者は一時間限定で¥400です |
今日は長年の山友との一年半ぶりの山行でした。積もる話に楽しく充実の一日でした。いつもお気遣いいただき、今回も声を掛けて頂きましてありがとうございました。
山頂では思いがけなくヤナギランの花がたくさん咲き残っていてくれました。まるで久しぶりの私たちの一日を喜んでいてくれるかのように!
かわいいきのこたちも!
そんな気持ちほかほかの山歩きでしたがひとつだけ不可解なことが・・・
二月の山行時には確かに有ったはずの山頂標識が消えていました。
「F山の会」の人たちが御苦労の末に設置されたと聞いていた標識です。
消えたのは何故?
ついこないだまで あちぃ〜(>_<)
季節の巡りはなんとも 早い物です(^_^;)
どうも皆さんこんばんは!
ようやく涼しくなって、俄然仕事に食に やる気出しまくってる棟梁です
静岡のおっかさんも気持ちの切り替えが出来たみたいですね!
まだまだこれからですよ〜(^.^)
もっともっとお互いやる気出しまくって 山行楽しんでいきましょう(^o^)/
touryouさん コメントをいつもありがとうございます。
元気を頂いています。
touryouさんのお仕事ぶりが想像できます。
技と真心いっぱいの作品でしょう。作品を見たいな〜と思います。
秋は行事もいっぱいですが何とか歩く時間も作りたいと思っています。
touryouさんも事故にだけはお気をつけて!
ありがとうございました。
まだヤナギラン
きっと ken222さんが来てくれるまで がんばって咲いていたのでしょうね。
sachi1114さん 楽しいコメントをいただき嬉しかったです。
思わず笑ってしまいました!
登山開始前にソロの女性と出会ったのでもしやsachiさんではと思ったのですが・・・残念でした。
富士山ですか!
すごいですね。快晴でよかったですね〜。
天候不順で予定が立てにくいですが天候と所用の合間を潜り抜けることを楽しみたいと思います。
ありがとうございました。