房総・三浦
【鎌倉散歩】八雲神社〜安国論寺〜光明寺〜材木座海岸
2025年03月25日(火) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2025年03月の天気図 |
YouTube見てビールにお寿司やってみたかったのですが合いますね!(回転寿司でビール飲むの初めて)
以下のYouTubeに絶賛はまり中🤭
33歳酒飲み独身女あやかのぼっち宿泊記https://www.youtube.com/@dokusin_ayaka
暑い中歩いた後だからかな?自分がビールを美味しいと思う日が来るとは思わなかったな
良き休日でした😊
ponnosukoさんのレコでビールとは珍しいですね〜🍺
今日はお天気良くて暑かったので、たくさん歩いた後のビールがどれだけ美味しいか想像できます笑🤤 平日の昼間からっていうのもまた良いんですよね〜笑
なんか🍺のことばかりですみません💦
私も今月末までに後1日、有給消化したいなあ…と思いつつ、取れるかどうか…🤔
こんばんは😃
コメントありがとうございます!
そういえば、感想にビールのことしか書いていなかったです💦
相方がお酒を一切飲めない体質なので、飲み屋さん的なお店に行くことがないんです
🍺の美味しさを覚えたので、1人の時はまた飲んでしまおうかしら🤭
いい感じに有休消化することなかなか難しいこと多いですよね...
有休は捨てないを信条にしているので無理矢理取っている感が否めないのですが、休むと仕事は溜まるので微妙な感じではあります😅
残り1日、有休取れるといいですね🙏
平日の鎌倉散歩、昼からお寿司🍣でいっぱいの旅、お疲れ様でした!
羨ましい~羨ましいよぉ
(´;ω;`)
嗚呼ごめんなさい🙏
やっぱりビール🍺に目が行ってしまう!
桜もキレイだ(笑)
羨ましがらせてしまってごめんなさい、平日のお出かけ最高です🤣
有休できるだけ残しておきたかったこともあり、3月になっての怒涛の有休消化中なんです
有休はわりと取りやすい職場なのですが、休み中に誰か代わりに自分の仕事をしてくれるというタイプの仕事ではないので、休み明けはけっこう地獄なんです🥹
初めて🍺の美味しさ知ったのは高尾山のTMHで、実はしろくまんさんのレコの影響なんですよ!🍺の美味しさ教えてくれてありがとうございます🙌
鎌倉散歩は見所が凝縮している感じが良いですね。
材木座海岸、良いじゃないですか。
いつも臭い(笑)幕張海岸と比べたら雲泥の差ですよ😂
ていうか皆さん言っている様にponnosukoさんのレコでビールが本当に珍しい😲
暑い日にビールが美味いなんて、パンドラの箱を開けちゃったかもしれませんね!
ワタシもレコではあんまりお酒の写真は撮りませんが、陰でコッソリ飲んでます🤫←未成年か(笑)
こんばんは😃
コメントありがとうございます
幕張海岸も茶色の海なんですね😂
伊豆まで行くには遠いにしろ、もう少し南に移動したら少しはましになるんじゃないのかなとか思いました
千葉の海は波があるからサーフィンはいいですよね。湘南は波大きくないからサーファーがぷかぷか浮いていることが多いような...😅
そういえばSirozouさんのレコでもあまりお酒が出てきた記憶がありせんが、こっそり飲んでいたとは(笑)