講習/トレーニング
奥多摩・高尾
お星さま⭐️に会えて良かった💖
2025年06月08日(日) [日帰り]

権現茶屋
天候 | 曇り☁️…下山したら晴れ☀️ ←(毎度のパターン💦) |
過去天気図(気象庁) | 2025年06月の天気図 |
高尾山の遊歩道なので、危険箇所は無いワンコ💖 |
その他周辺情報 | 何でも有ります〜♬ とっても便利な高尾山😊 最高に楽々〜💕 |
権現茶屋さんに入ったら、「お久しぶり〜💕」って言われちゃった😊 右の人が、声を掛けてくれた、し○ど○さん💖前回の高尾山では、大勢の方からお声がけが有ったけど、今日は権現茶屋さんが、最初で最期だったぁ〜😅
(レモンスカッッシュを二倍楽しむ裏技)
グラスの下に、はちみつレモンが沈殿してるので、かき回さ無いで、上澄みのレモンスカッシュを飲みます💕美味しい😅 その後、カウンターに置いてある、冷水をグラス一杯に注ぐと、今度は、はちみつレモンが美味しく飲めるワン。グラス2杯分の飲み物が楽しめて、経済的〜💖(貧乏にはこうやって、生き延びるワン😱)
小さいショルダーバッグに入る日用品一式
水筒
キティーちゃんの鏡とクシのセット
セーラー服一式
前回、お⭐️さまが見つからなかったので、今回、リベンジ❗️
イナモリソウ自体が、もう、終了かなぁ😱
と、思ったけど、まだ残ってましたぁ😅
良かったぁ〜😇
…と、言う訳で、今日の目的は、無事にコンプリート😎
とても嬉しい1日だったワンコ〜💖😊💕😊
イナモリソウのお星様⭐️は、イナモリソウの咲き出し?終わり?突然変異?どれでしょう。🌼
お星様も素敵ですが、ringo-yaさんのシャツも素敵です!😁✨
お疲れ様でした!😁
お星様⭐️は、同じ種の品種違いだそうです💖
同じ群生の中で、普通のイナモリソウや、お星様⭐️が混在してたワンです😎
シャツも素敵って有難う💕
ホントは最初に、パフスリーブの白いブラウスを着たけど、コーデがイマイチだったので、このシャツに変えたんですワン💦
いつも
なんと、まだあの小さいお花がいるんですね。ちょっと色が変わってきてピンク🩷になってて、かわいい〜😍
しばらくはちみつレモンスカッシュ🍋飲んでないです。
暑くなってくると飲みたくなるワン🐕2杯楽しめる裏技、次回やってみま〜す🤭
イナモリソウは、もう、終わっちゃってる、かな❓
と、半分、諦めてたけど…遅咲きの小群生が咲いてたぁ〜😎
その中にお⭐️様が有って、ラッキーでしたぁ👀
そうそう、あの小ちゃいの💖
まだ、咲いてて驚き😊
また会えて良かったワンコ😎
はちみつレモンスカッシュ、裏技で戴くと二倍楽しめるワンコ〜😅
いつか、試してね〜💦