白馬岳

日程 2016年08月24日(水) 〜 2016年08月25日(木)
タクシー、 車・バイク、 ケーブルカー等

その他周辺情報みみずくの湯 タクシーで割引券戴きました。
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

雪渓無いですね
雪渓無いですね
アイゼン着けます
アイゼン着けます
やっと雪渓歩けたら…
やっと雪渓歩けたら…
10分くらいで 終わっちゃった❗ 後は秋道で
10分くらいで 終わっちゃった❗ 後は秋道で
12:56 避難小屋
12:56 避難小屋
村営頂上宿舎が見えてきた。
村営頂上宿舎が見えてきた。
14:00 頂上宿舎着
今日泊まる白馬山荘行きますよ〜
14:00 頂上宿舎着
今日泊まる白馬山荘行きますよ〜
白馬岳 はっきり見えました。
白馬岳 はっきり見えました。
スカイプラザでコーヒーセット 800円
スカイプラザでコーヒーセット 800円
ゆうやけさん思い出しました。
ゆうやけさん思い出しました。
夕飯はハンバーグ
夕飯はハンバーグ
3週間ぶりの劔岳
3週間ぶりの劔岳
八ヶ岳、富士山
八ヶ岳、富士山
6:00 白馬岳頂上。
6:00 白馬岳頂上。
9:45 乗鞍岳頂上
9:45 乗鞍岳頂上