記録ID: 774805 全員に公開 雪山ハイキング霊仙・伊吹・藤原

伊吹山

日程 2015年12月06日(日) [日帰り]
メンバー naga_0624

過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ 長袖インナー タイツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ゲイター ネックウォーマー ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 ヘッドランプ 予備電池 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 タオル ツェルト

光が綺麗に落ちてる
光が綺麗に落ちてる
雪が出てきた
雪が出てきた
徐々に寒くなってきました!
徐々に寒くなってきました!
この辺りで音がしてデッカイ鹿が居ました
この辺りで音がしてデッカイ鹿が居ました
これが見たかった!
これが見たかった!
下山途中から雲行きが悪くなってきて近くのコンビニより撮影多分頂上雪降ってるなぁ

登山開始時から少し天気が悪く急ぎ目に登攀