記録ID: 886324 全員に公開 ハイキング八ヶ岳・蓼科

阿弥陀岳赤岳

日程 2016年05月28日(土) [日帰り]
メンバー nmasa0124
天候曇り風無し

S駐車場04:4305:04広河原橋05:0506:13立場山06:1407:48阿弥陀岳山頂07:5808:47分岐08:5009:09赤岳山頂09:3510:43阿弥陀岳山頂10:5712:14御小屋山山頂12:1812:55駐車場G
目印思った以上にありました

南稜ルートへ
分岐から赤岳へ向かう人が増えてきました
分岐から赤岳へ向かう人が増えてきました
最後の踏ん張り
最後の踏ん張り
こんな可愛い標識も!
こんな可愛い標識も!
北岳、甲斐駒ケ岳
雲が湧いてきてる
雲が湧いてきてる
何度も見た北アルプス
何度も見た北アルプス

赤岳から阿弥陀岳に折り返すのが辛くて心が折れそうでした。