記録ID: 989950 全員に公開 ハイキング比良山系

美しい西南稜 武奈ヶ岳

日程 2016年10月23日(日) [日帰り]
メンバー t-shin16
行き帰りとも 比良駅

Sスタート地点07:4509:00青ガレ09:25金糞峠10:00中峠10:20ワサビ平10:35ワサビ峠11:40武奈ヶ岳12:30パノラマコース分岐12:30八雲ヶ原12:30金糞峠14:15ゴール地点G
ルートは手書きです
青ガレから金糞峠は、気をつけて歩きましょう

比良駅からスタート
ここでも紅葉が
ここでも紅葉が
楽しい山行でした
楽しい山行でした

久しぶりの武奈ヶ岳。昨年と比べ鮮やかさは少し足りない気もしましたが、それでも西南稜の紅葉は見事。
色とりどりの紅葉で、何度も同じ構図を撮影してしまいました。
西南稜以外は、これから紅葉してくるのではないでしょうか。
ユーエンコースの紅葉も綺麗でしたよ