記録ID: 1044597 全員に公開 雪山ハイキング中央アルプス

強清水から富士見台高原

日程 2017年01月10日(火) [日帰り]

S強清水08:0208:31鳥越峠入口09:11神坂峠09:2109:32萬岳荘09:3310:00神坂小屋10:13富士見台10:2610:48神坂小屋11:3211:44萬岳荘11:4511:52神坂峠11:5712:35強清水12:36ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

まもなく下山
お疲れさまでした
まもなく下山
お疲れさまでした

雪山を求めて富士見台高原に登ってきました。今日は強清水から。思った以上に積もっていて途中からチェーンスパイクを装着しました。山頂からの見晴らしもよく大変楽しめました。