記録ID: 1638229 全員に公開 ハイキング 東海

情報量の目安: C
日程 2018年11月03日(土) [日帰り]
行き 名鉄 犬山遊園
帰り 名鉄 可児川

Sスタート地点06:5207:27不老公園07:2908:14大平山08:2109:32西山休憩舎09:4610:37鳩吹山10:4811:35大脇登山口11:54可児川駅11:5611:57ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2018年11月の天気図 [pdf]

お約束の 犬山城 犬山遊園駅近くから
2018年11月03日 07:05撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
お約束の 犬山城 犬山遊園駅近くから
目指す大平山
2018年11月03日 07:23撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
目指す大平山
不老の滝
2018年11月03日 07:29撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
不老の滝
今日は不老公園口から大平山を目指します
2018年11月03日 07:31撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
今日は不老公園口から大平山を目指します
大平山山頂
2018年11月03日 08:16撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
大平山山頂
午前中のおやつ
ロイヤルミルクティーと1本満足バー
2018年11月03日 09:34撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
午前中のおやつ
ロイヤルミルクティーと1本満足バー
西山休憩舎
2018年11月03日 09:35撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
西山休憩舎
鳩吹山山頂
2018年11月03日 10:39撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
鳩吹山山頂
名鉄 可児川駅
2018年11月03日 11:53撮影 by QCAM-AA, QCOM-AA
名鉄 可児川駅

暑いとか、天気が悪いとか、前日呑み過ぎたとか、なんだかんだ言い訳をしてサボってた ハイキング。
今日は気合を入れて 半年振りに 犬山 大平山、鳩吹山へ行ってきました。
さすが半年のブランクは長く3歩進んでは息を整えとゆっくりゆっくりでしたが、計画通りに進みました。
静かな里山を満喫致しました。
ありがとうございます。