記録ID: 2064049 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走 磐梯・吾妻・安達太良

安達太良山 温泉の香り漂う縦走 中ノ沢温泉〜塩沢温泉

情報量の目安: C
日程 2019年10月17日(木) [日帰り]
バス

S中ノ沢温泉05:5007:04沼尻登山口07:1107:14白糸の滝展望台07:2107:49胎内コース分岐07:5509:23船明神山09:2409:38石筵分岐09:4509:58沼尻分岐10:17安達太良山11:0111:22峰の辻11:49くろがね小屋11:5712:01塩沢分岐12:43天狗岩12:43塩沢登山口G
過去天気図(気象庁) 2019年10月の天気図 [pdf]

この辺りは紅葉ピーク
この辺りは紅葉ピーク
くろがね小屋近くの紅葉のトンネル
くろがね小屋近くの紅葉のトンネル
塩沢登山道 台風の影響か?
丸木橋が外れてる
塩沢登山道 台風の影響か?
丸木橋が外れてる
橋の残骸をつたっての渡渉