記録ID: 2214113 全員に公開 雪山ハイキング八ヶ岳・蓼科

今季初で最後の寒波到来⁉まった〜り遠征)眠3

日程 2020年02月08日(土) [日帰り]
北八ヶ岳ロープウェイ往復1900円

その他周辺情報ペンション ビストロフィガロ

雪山堪能しようとスノーシュー担いで登ります。下りに使いましたけど、要らなかったです。
2020年02月08日 13:34撮影 by PENTAX WG-3, PENTAX RICOH IMAGING
北横岳ヒュッテ、今晩は、満室とのこと。
2020年02月08日 13:49撮影 by PENTAX K-3 II , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
北横岳ヒュッテ、今晩は、満室とのこと。
本峰着、雲が低いです。
2020年02月08日 14:13撮影 by PENTAX K-3 II , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
本峰着、雲が低いです。
最高点の北峰、残念ながら遠望無し。
2020年02月08日 14:17撮影 by PENTAX K-3 II , RICOH IMAGING COMPANY, LTD.
最高点の北峰、残念ながら遠望無し。
今夜は、ペンション泊。
ディナーは、スパークリングワインで始まります。
2020年02月08日 18:35撮影 by SHV44, SHARP
今夜は、ペンション泊。
ディナーは、スパークリングワインで始まります。
これ美味しかった😆
この後、メインのステーキを赤ワインで味わって〆。
部屋に戻ったら即爆睡でした。
2020年02月08日 19:11撮影 by SHV44, SHARP
これ美味しかった😆
この後、メインのステーキを赤ワインで味わって〆。
部屋に戻ったら即爆睡でした。

今季初で最後になるかもしれない寒波到来の予報にて、雪山ハイク堪能しようと八ヶ岳遠征してきました。夜は麓のペンション泊で、まった〜りな遠征です。