記録ID: 2255484 全員に公開 ハイキング 奥秩父

凍結箇所が増え着きたのでチェーンスパイク装着
雪道を踏み締める音が気持ちいい
雪道を踏み締める音が気持ちいい
大菩薩嶺は眺望がないですが、一応百名山なので記念に一枚
2020年03月12日 10:35撮影 by iPhone XS, Apple
大菩薩嶺は眺望がないですが、一応百名山なので記念に一枚
昼飯を済まし、大菩薩峠に向かいます
大菩薩峠(介山荘)が見えました
大菩薩峠(介山荘)が見えました
大菩薩峠
2020年03月12日 12:41撮影 by iPhone XS, Apple
大菩薩峠
とうとうやりました!
ズッコケ1号です
とうとうやりました!
ズッコケ1号です
巻道を使って下山しました
お疲れ様でした!
巻道を使って下山しました
お疲れ様でした!

by 14mics

8年ぶりに奥秩父の百名山「大菩薩嶺」に行ってきました🏞
天気は快晴☀気温は低く空気は冷たかったけど、その分富士山がばっちり見えました👌🏾
せっかく持ってきた軽アイゼンをひっくり返して装着していたり、ドリップコーヒーを持ってきたのにカップを忘れていたり、下山後に寄った定食屋の馬刺し定食の馬刺しが言葉を失うほどショボかったり、記憶に残るハイキングとなりました😁