記録ID: 2713981 全員に公開 ハイキング 谷川・武尊

一ノ倉沢(谷川)

情報量の目安: C
日程 2020年11月08日(日) [日帰り]
天候
自動車
駐車:ロープウェイ臨時駐車場

歩くペース 1.4~1.5(ゆっくり)

Sスタート地点09:2609:34谷川岳山岳資料館09:4009:42土合口駅/谷川岳ベースプラザ09:48谷川岳山岳資料館09:4910:26巌剛新道登山口10:52一ノ倉沢バス停11:2211:48幽ノ沢出合11:5912:37新道313:21新道213:2213:29マチガ沢駐車スペース13:3214:07新道入口114:1214:18ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年11月の天気図 [pdf]

ロープウェイ駅↔一ノ倉沢の電気バス
ロープウェイ駅↔一ノ倉沢の電気バス
一般車は通行止め
一般車は通行止め
マチガ沢(ガスッてます)
マチガ沢(ガスッてます)
次は一ノ倉沢、ガスッているがゆえに神秘的!
次は一ノ倉沢、ガスッているがゆえに神秘的!
振り向いて、白毛門
振り向いて、白毛門