大雪山
三国山・クリスチャン登山
2021年09月20日(月) [日帰り]

天候 | 着いたら晴れ(^^) |
過去天気図(気象庁) | 2021年09月の天気図 |
スライド2パーティ頂上付近で1ソロで静かなハイキングできました。 一部笹被りのマイルドワイルド感が当パーティにはちょうど良かったです♪ |
その他周辺情報 | 絶滅危惧種エゾナキウサギ(以下ナッキー)観察のため温泉はスキップしました |
なまナッキー、3分もたたないうちに現る!!
しかもめんこさ最高角度のよこ顔!!けっこう近いのにじっとしてる!!!
ジェネの心の声が聞こえたみたいに…(T T)
みかさんも大感激してました〜
ナッキーの姿は見えねど菜食中と思われる草がゆらゆらしてたのもかわいかったなー
ジェネの心の声が聞こえたみたいに…(T T)
みかさんも大感激してました〜
今日この時間この山にしたのは、
天気、紅葉具合、他の登山者の皆様、自分たちの山力、すべてにベストチョイスだったと思います(^^)
どこもてんくらAの今日、天国召されるまでに登りたい山リストの中の他の候補が無かったわけじゃないですが、
その山々が全部見えたわ!(*゜▽゜*)
念願の川の始まりも、
当IDによる同定ではありますが写真におさめる事ができました。
立ち寄ったこんな人里近い場所でナッキーに会えるのかな?というスポットは誰もいなくて静かで、
びっくりするくらいすぐに出てきてひなたぼっこしてくれました。
ナッキー、神様のご命令通りこの岩場で静かに生息し続けて、神様の不思議を訪れる人間に語りづつけてほしい(^^)
感謝尽くしの楽しく心満たされる一日を与えてくださり、イエスさまほんとにありがとうございます٩( ᐛ )و