記録ID: 3806200 全員に公開 ハイキング 六甲・摩耶・有馬

六甲山

登り
1,074 m
下り
690 m

歩くペース 0.6~0.7(とても速い)

七曲で迂回一か所、魚屋道が迂回二か所あります
特に危険なところはありません

今日はここから
2021年12月04日 08:53撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
今日はここから
風吹き岩通過
2021年12月04日 10:08撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
風吹き岩通過
ちょっと秋
2021年12月04日 10:15撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
ちょっと秋
雨ケ峠通過
2021年12月04日 10:41撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
雨ケ峠通過
一軒茶屋通過
2021年12月04日 11:27撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
一軒茶屋通過
今日はここまで
2021年12月04日 13:03撮影 by TG-6 , OLYMPUS CORPORATION
今日はここまで

今年は考えてみたら初の六甲行きとなりました
昨冬は京都縦走に行っていたからかなぁ、と考えてしまいました
前回は七曲が通行止めで開通した事も知りませんでした
紅葉はほぼほぼ終わりでしたが少しだけ楽しめました