記録ID: 4331937 全員に公開 ハイキング 丹沢

登り
1,163 m
下り
1,141 m

歩くペース 1.1~1.2(標準)

S表丹沢県民の森駐車場06:3206:43勘七橋06:4406:50尾関広氏の銅像06:5206:55二俣06:5608:47小丸尾根分岐08:56小丸09:11鍋割山稜09:29鍋割山荘09:31鍋割山09:3310:02後沢右岸尾根分岐点10:25後沢乗越10:47ミズヒ沢渡渉点10:4810:52本沢渡渉点11:27尾関広氏の銅像11:28勘七橋11:38上秦野林道ゲート(仮)11:40ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

ヤマルリソウが残ってました!
ヤマルリソウが残ってました!
小丸北尾根の入口のブナ
小丸北尾根の入口のブナ
これは何でしょうか?
これは何でしょうか?
小屋はまだ開店前です
小屋はまだ開店前です
昨日の雨で水量増えてます
昨日の雨で水量増えてます
近道の渡渉、靴脱ぎました
近道の渡渉、靴脱ぎました
沢沿いの岩にヒメレンゲ
沢沿いの岩にヒメレンゲ

小丸尾根の下部にスズメバチが飛んでました!
前日の雨で、沢が増水してます。
拍手で応援