高尾山オリエンテーリングコースNo.8、or 9

1979年03月02日(金) [日帰り]
--------- その他30人

※日程より抜粋
09:10 高尾山着

09:30 スタート(班ごとに5分間隔で出発する。)
   ※スタート順は前もって抽選で決定する。
   (8-A 8-B 9-A 9-B の4コース)
   昼食 おやつは途中でとる。時間は各班で
   決定する。※歩きながら食べるのはやめよう。だよね〜
15:20 集合(指定された場所に時間厳守で!)
15:40 高尾山出発
天候 写真の雰囲気から、薄曇りっぽい
バス
08:00 学校集合 校庭(雨天時は体育館)
   朝礼の体形に整列(笑)
   ※説明、諸注意、長い校長先生の話(←推定)
08:20 乗車(5台のバスにクラス単位で乗車する 班ごとに
      まとまって着席すること
08:30 出発

16:20 学校着
16:30 解散
授業中に温泉や飲食店に行かないこと。ビールなどもってのほか!
お別れ旅行??、奇跡?当時のプリント、わら半紙?、出て来たよ!
まさか、当時の地図?が出て来たよ!
2010年11月29日、追加
まさか、当時の地図?が出て来たよ!
2010年11月29日、追加
前の地図の裏側と言うか、表側?
前の地図の裏側と言うか、表側?
パーフェクト賞?記憶なし
パーフェクト賞?記憶なし
当時のポストがあるとすれば、こんな感じでしょうか・・・先日(2011/12/04)、伊豆半島の寝姿山の山頂付近にありました
青梅丘陵にて(2011/12/10)
青梅丘陵にて(2011/12/10)
写真はイメージで、当時の写真ではありません(笑)
写真はイメージで、当時の写真ではありません(笑)
少年自然の家にて
少年自然の家にて

かすかな記憶のかなたに、赤白のポストを探して草原のような山を歩いた気がします。ひょっとしたら、違う班の人と答え合わせをしたりして?(これは推測です。)
ほとんど卒業間近な日付ですね。みんな高校決まっていたんでしょうね〜

先日、南高尾山稜へ行ったら、あちこちにまだ、赤白のポストがあるではないですか!ビックリです。ちなみに登録されている地図の場所ではないです。写真を撮ったので、後日、参考写真として登録しようと思います

中学校の遠足?!
こんにちは,araigengaさん。

記録の捜し物をしていたら,思わず目に飛び込んできてしまいましたcoldsweats01
ジャージ・・・懐かしいですねぇ〜catface
我が中学は男子が紺色,女子が赤(エンジ)色でした。

ここにご本人が写っているのであれば,後ろに立っている一番左の方でしょうか
なかなかの美男子です (違っていたらゴメンナサイ )
2010/9/20 14:25
見つけちゃいました?
kayo-piさん、こんばんは
目立たないように、別の記録と一緒に登録したんですけど・・・
一番後ろの左・・・なんでわかったんでしょう?
美男子というのは違います 言われた記憶がありません
2010/9/20 18:55

ハイキング 丹沢 [日帰り]