記録ID: 764736 全員に公開 ハイキング霊仙・伊吹・藤原

竜ヶ岳

日程 2015年11月17日(火) [日帰り]
メンバー naga_0624, その他メンバー1人
天候曇りのち雨

過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル タイツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ゲイター 日よけ帽子 着替え ザック ザックカバー 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 ハイドレーション ライター ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 タオル ツェルト ナイフ

岩に生えてる変わった木だと思ったら気が倒れてただけ
岩に生えてる変わった木だと思ったら気が倒れてただけ
滝を見るとついつい撮りたくなるね
滝を見るとついつい撮りたくなるね
変わったロープの設置 笑
変わったロープの設置 笑
木が腐ってるかも?
木が腐ってるかも?
このルートはハシゴが結構多い
このルートはハシゴが結構多い