常念岳〜蝶ヶ岳

日程 2016年09月03日(土) 〜 2016年09月04日(日)
メンバー sunnysurf
天候☀️ ☁️ ☔️
三股第二駐車場

特に問題なし
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

三股登山口から常念岳に向けて出発です
三股登山口から常念岳に向けて出発です
森林限界を越えたあたりで雷鳥に遭遇!
赤いアイラインがかわいい(^^)
森林限界を越えたあたりで雷鳥に遭遇!
赤いアイラインがかわいい(^^)
ガスがなかなかとれません
ガスがなかなかとれません
ちょっと晴れてきたー
ちょっと晴れてきたー
常念岳頂上〜
常念岳頂上〜
天気が良くなってきました
天気が良くなってきました
ここらへんが疲れのピークでした(≧∇≦)
ここらへんが疲れのピークでした(≧∇≦)
テン場まであとチョット
テン場まであとチョット
いきなり夜明け。
槍が見えてる〜(^^)
いきなり夜明け。
槍が見えてる〜(^^)
ここのテン場は良いですね
ここのテン場は良いですね
明るくなってきました
明るくなってきました
モルゲンロート!
モルゲンロート!
朝飯食べながら槍を見る〜
朝飯食べながら槍を見る〜
あっ、虹がでた!
あっ、虹がでた!
みんなと槍。
みんなと槍。