燕岳 大天井 常念岳

日程 2017年08月20日(日) 〜 2017年08月24日(木)
天候ハレから大雨
穂高駅近く 南安タクシー無料駐車場に止める

問題なし
過去天気図(気象庁) 2017年08月の天気図 [pdf]

セイシェルの浄水器からULウォータピュリファイアーボトルに変えてみた
使用感は またのちほど
きのこ 大好きなきのこ
きのこ 大好きなきのこ
トンボがいっぱい
トンボがいっぱい
合戦小屋のうどん 美味しかった!
合戦小屋のうどん 美味しかった!
そして スイカ!!
そして スイカ!!
花の名前はよく知らない
稜線で別れる 雲と晴れ間
稜線で別れる 雲と晴れ間
安曇野側は雲の下
安曇野側は雲の下
大天荘 お昼の冷やし中華!
大天荘 お昼の冷やし中華!
西からも天気が崩れてくる
覚えようとしてみるのだけど
覚えようとしてみるのだけど
頭の中ではみんな 綺麗な花
頭の中ではみんな 綺麗な花
降りてきたら 松田牛乳!
富より健康
降りてきたら 松田牛乳!
富より健康
帰りの果物のおみやげ店で 山の天気が悪かったよ〜
っていったら まあ喰え もう一個喰え
と立派なももを二個ももらってしまいました
帰りの果物のおみやげ店で 山の天気が悪かったよ〜
っていったら まあ喰え もう一個喰え
と立派なももを二個ももらってしまいました

by Coffee

テントで4泊5日
燕岳あたりまでは星も見えていたりもしたのだけど
それ以降は どんどん天気が崩れる一方
でもとても楽しかった
ちょっと仕事の始まりがはっきりしなかったので
電波が通じるルートはありがたかった

写真ブログをやっています
よろしければぜひ!