記録ID: 1803724 全員に公開 ハイキング 丹沢

情報量の目安: C
日程 2019年04月21日(日) [日帰り]
天候晴れのち曇
寄大橋横の駐車利用

歩くペース 1.1~1.2(標準)

雨山沢と玄倉林道は荒れています。
慎重歩けば問題ないと思います
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 グローブ 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 飲料 ヘッドランプ 予備電池 GPS 携帯 タオル ストック

やまぶき
2019年04月21日 06:37撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
やまぶき
マメザクラ
2019年04月21日 08:27撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
マメザクラ
水少ない
2019年04月21日 08:43撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
水少ない
ユーシンロッジ
2019年04月21日 09:20撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
ユーシンロッジ
少しブルー
2019年04月21日 10:01撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
少しブルー
石像みたい
2019年04月21日 10:02撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
石像みたい
鍋割山山頂
2019年04月21日 12:02撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
鍋割山山頂
よく整備されています
2019年04月21日 12:31撮影 by WAS-LX2J, HUAWEI
よく整備されています

by hige88

鍋割山までは二組にあっただけの静かな山歩きでした。
ユーシンロッジも独り占めで、気持ちよかったですね。
鍋割山や人が多すぎで、休憩しないで降りましたです