トレイルラン

最近は運動靴が多かったけど今日はトレランシューズにして正解
鷹取山が見えた
妻は遅いけど一応走ってる
妻は遅いけど一応走ってる
山頂手前の長い登り。歩くには大した事ない斜度だけど走って登ると地味にキツイ
二子山(上)到着
走り易そうな下りに見えるが・・・
走り易そうな下りに見えるが・・・
あっという間に下山
あっという間に下山
出発前に水を買い忘れたのでここでジュースを補給。ついでにトイレも借りた
逗子方面のトンネルは渋滞して空気が悪そうだったので右のトンネルを抜けた
住宅地の急坂を登っていたらスイセンが咲いていた
源氏山のトイレのある広場にも綺麗な紅葉があった
源氏山のトイレのある広場にも綺麗な紅葉があった
サザンカも沢山咲いていた
サザンカも沢山咲いていた
今日はパワージェル系以外の行動食はこれだけ。でもこれ1つで171kcal結構凄いと思う
この広場暖かかった
こんないい所があったんだ
こんないい所があったんだ
丹沢が見えた
凍ってる
今年の初め頃に買ったんだけど山で使う機会が無かった。確かに便利だと思うが老眼なのでよく見えない・・・
走り易い
ズームにしたら木々の間から大船観音が見えた
ズームにしたら木々の間から大船観音が見えた
隣は以前走った鎌倉中央公園の稜線。あっちもいい所だった
隣は以前走った鎌倉中央公園の稜線。あっちもいい所だった
ここのハイキングコースもいい所でした
ここのハイキングコースもいい所でした
大船駅に到着
移動してコインパーキングで車を回収。今年は車を買い替えました。山に行けなかった分、散財してストレスを解消していました

今年は余り山へ行けなかったけど何とか年内にもう一度出掛ける事が出来て良かったです。

来年はいつものように山へ行けたらいいなと思っています。

今年も見て下さった方々に感謝。そしてよいお年を!