三頭山 峰谷橋-仲の平

日程 2016年04月19日(火) [日帰り]
天候晴れのち曇り
奥多摩(JR) -> 峰谷橋(西東京バス) -> 仲の平(西東京バス

倒木がかなりあったのでその点を気をつける必要があり。
その他周辺情報バス停の近くに数馬の湯という温泉施設あり。
地ビール 多摩の恵(ボトル)有りました。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ タイツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 着替え ザック 昼ご飯 行動食 飲料 ヘッドランプ GPS ファーストエイドキット 保険証 携帯 サングラス タオル ツェルト カメラ ポール

わくわくする浮橋
2016年04月19日 09:12撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
わくわくする浮橋
ビバークするのに重宝しそう
2016年04月19日 13:08撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
ビバークするのに重宝しそう
同じ木から違う色の花びらが咲いてるのが不思議です。
2016年04月19日 17:16撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
同じ木から違う色の花びらが咲いてるのが不思議です。

by 2celeb

湖とバイクに気を取られて登山道の入り口を見逃す。
足を折ってから始めての本格登山なので登りは体力が続かない、下りは足が痛くて速度はデないわでコースタイムより大幅に時間が掛かってしまった。
リハビリ&ダイエットとしてはこんなもんかなと。