天川川合〜天川川合 ぐるっと一周まわると壊れる

日程 2016年05月03日(火) 〜 2016年05月05日(木)
天候1日目:曇り→雨 2日目:晴れ(強風) 3日目:晴れ(強風→微風)

一日目:役場〜狼平

最初は植林帯
最初は植林帯
いつ見ても良い艶をしておられる
いつ見ても良い艶をしておられる
林道に出ました。
林道に出ました。
まだまた植林地帯
テントが数張
テントが数張
ヨシミのベンチ
ヨシミのベンチ
最高の眺めでした。
最高の眺めでした。
強風で雲ひとつ無し。
弥山がくっきり。
強風で雲ひとつ無し。
弥山がくっきり。
弁天の森で一服。
弁天の森で一服。
奥駆道出合
H君と合流
奥駆道出合
H君と合流
良い雰囲気の道です。
良い雰囲気の道です。
トンネル西口への分岐
トンネル西口への分岐
この道標があちこちにあります。
この道標があちこちにあります。
H君は初日なので元気に先行
お堂からスタート
山上ヶ岳に到着
山上ヶ岳に到着
二匹で来たが一匹狼
(狼平で撮影すりゃ良かった)
二匹で来たが一匹狼
(狼平で撮影すりゃ良かった)
レンゲ辻まで急降下
お疲れさん

登録日: 2013/10/16
2016/5/9 1:16
 大周回お疲れさまでした
norainuさん、こんばんは〜

狼のような長距離移動
3日間歩き続けられてとってもとってもお疲れさまでした
そして「大峯大周回」達成、おめでとうござます
登録日: 2013/4/9
2016/5/9 21:46
 Re: 大周回お疲れさまでした
yamaotocoさん、いつもコメントありがとうございます。

金剛山も大盛況だったようですね、楽しそうなレコ拝見しました。

今回は、山あり山あり山あり・・・谷ありでヘロヘロでした。(大普賢岳登ってませんしね・・・)

締めを観音峰展望台にしたのが正解で眺めも良く最後まで楽しめました。(先日のyamaotocoさんのレコ参考にさせて頂きました。)