記録ID: 884292 全員に公開 沢登り関東

栃木平を渡って神子内川におります
栃木平を渡って神子内川におります
無名沢に入ってすぐの地形図にある2段堰堤
無名沢に入ってすぐの地形図にある2段堰堤
神子内川と無名沢出合にある宿泊施設に水を引くパイプラインを越えていきます
取水設備がある釜です
取水設備がある釜です
チョックストーンの滝が見えてきました
チョックストーンの滝が見えてきました
水量が多いときは左にも流線がでるのでしょうか
水量が多いときは左にも流線がでるのでしょうか
Y女史、CS滝8mのヌメッていそうな右壁を登り、ここから左の水流に入りました
無事落ち口へ。
大岩が挟まった釜の左をへつっていきます
大岩が挟まった釜の左をへつっていきます
C980mで右岸から3段15mの滝が出合います
C980mで右岸から3段15mの滝が出合います
全景。こちらに入ることにします。
ワクワク
全景。こちらに入ることにします。
ワクワク
2段目の水流をトラバースします
2段目の水流をトラバースします
間もなく、2段8mの滝。
3段の滝と雰囲気が似ています。
間もなく、2段8mの滝。
3段の滝と雰囲気が似ています。
ここも、各自それぞれのルートから。
メインルート
ここも、各自それぞれのルートから。
メインルート
左からメインルートへ
左からメインルートへ
流線横断かこのまま直上か?
流線横断かこのまま直上か?
2段目は右窪みへ
2段目は右窪みへ