記録ID: 1434636 全員に公開 トレイルラン丹沢

日程 2018年04月22日(日) [日帰り]
天候晴天

危険箇所特になし
過去天気図(気象庁) 2018年04月の天気図 [pdf]

個人装備 Tシャツ タイツ ズボン 靴下 雨具 日よけ帽子 ザック 行動食 飲料 ファーストエイドキット 携帯 サングラス

スタート前
上位を狙うかたはすでに前方に陣取っています
2018年04月22日 07:46撮影 by FRD-L02, HUAWEI
スタート前
上位を狙うかたはすでに前方に陣取っています
登り
渋滞中、全然疲れない、あくび出るよ
2018年04月22日 10:08撮影 by FRD-L02, HUAWEI
登り
渋滞中、全然疲れない、あくび出るよ
ゴールできました
2018年04月22日 12:56撮影 by FRD-L02, HUAWEI
ゴールできました

初めてトレラン中距離レース参加

32キロの距離のペース配分が全くわからないので、スタートからの12キロのロードはかなりペース落としてのスタート。

ロード終了して登山道に入るとかなりの渋滞状態、ペースがおそく眠くなります、登山道なので前を抜くわけにも行かずイライラします。

姫次手前に合流するとここが最高点、あとはほとんど下りです

下りからは人がバラけて気持ちよく走ることが出来ました、最初にペースを落としていた分ここからペースアップ、ガンガン前方の方を追い抜きます。

いったんロードに出て、再度登山道に入り松茸山を抜け下るとまたロード残り4.5キロ、あとは惰性だ、残りの体力を振り絞ってゴール

本日は気温上昇しているため体温をあげすぎないようにペースコントロールと水分を十分とりながら全体としてはいいペースで楽しくゴールできました