記録ID: 2174490 全員に公開 ハイキング 丹沢

大石山【寄大橋-ユーシン】

日程 2020年01月09日(木) [日帰り]
天候晴れ☀
寄大橋

※ このコースは現在通行止めではありませんが、玄倉林道通行止めに伴い、通行自粛(お控えください)となっています。
その他周辺情報※ 玄倉林道通行止めは、令和4年3月31日までに延長となりました。
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

ユーシン橋
大石山が青空に輝く
ユーシン橋
大石山が青空に輝く
令和2年 宜しくお願い致します。
令和2年 宜しくお願い致します。
ユーシン公園橋を渡り
倒木のためコースが以前とは違っています
見る角度でイルカ・クジラに見えます
見る角度でイルカ・クジラに見えます
大石に上る
富士の眺め良かったぁ〜
大石に上る
富士の眺め良かったぁ〜
先に進みます
明日も晴れるかな☀
鍋割山方面は青空頑張ってる
明日も晴れるかな☀

by Kagero

寄大橋に駐車し横になると1台の車、隣に駐車した
眠くはないが辺りはまだ暗い、隣の方はヘッ電で出掛けて行く
何処かでお逢いした方、鍋割山方面ならこんなに早く出ない、歩き方で蛭ヶ岳狙いかなとか思った。
下山後着替えて後片付けしてると下山されたのはtantanmameさんだった。蛭ヶ岳南稜を往復されたご様子に驚きました。
花の季節を前に余裕を持って歩けるように自分も頑張らねばと、元気を頂きました。