記録ID: 4257787 全員に公開 トレイルラン 奥武蔵

関八州見晴台からゆーパーク越生(旧)まで

日程 2022年05月05日(木) [日帰り]
行き 西吾野  帰り 送迎バスで越生まで!
GPS
04:57
距離
18.0 km
登り
1,181 m
下り
1,356 m

S坂石山08:4609:13石地蔵(萩ノ平)09:28高山不動09:3609:41高山不動入口09:4209:46丸山09:55関八州見晴台09:5810:11七曲り峠10:19蟻の戸渡り10:40猿岩山10:48御嶽山(龍ヶ谷)10:58越生駒ヶ岳11:0011:32神社前バス停11:3412:49桂木観音公衆トイレ13:01桂木観音公衆トイレ13:09七曲り13:31ゴール地点G
崖ぐずれありました。黒山三滝の北側
(大会コース外です。)

西吾野駅です。 降りた方は10名程度!!!
西吾野駅です。 降りた方は10名程度!!!
駅からすぐコースに入ります。急騰です。
駅からすぐコースに入ります。急騰です。
高山不動尊の大イチョウまできました。ここまで、約1時間
高山不動尊の大イチョウまできました。ここまで、約1時間
つつじが満開です!!!!
つつじが満開です!!!!
丸山あたりも綺麗です。
丸山あたりも綺麗です。
関八州の直前のつつじのトンネルのところも満開です。
関八州の直前のつつじのトンネルのところも満開です。
関八州から、大山などが見えます。
関八州から、大山などが見えます。
四寸道方面へ!!!
四寸道方面へ!!!
道を間違えてました。御嶽山の方に行ってしまった。一度、もどったのですが、あきらめました。 そのまま行ったら、この崖崩れがありました。う回路もあるようです。
シャガも満開!!!!
シャガも満開!!!!
またまた道を間違えて、引き返しました。この道をまっすぐ行ってしまった。途中、右にまがるようです。
桂木観音からの道も間違えて、正しい道に、きれいな花が!!!
桂木観音からの道も間違えて、正しい道に、きれいな花が!!!
ゆうパーク(今は、O-park ?)
ゆうパーク(今は、O-park ?)

by jrito

けがのリハビリと調子を見るために、関八州の往復を予定していましたが。
意外と、いけそうだったので、彩の国100マイルのコースで、O-Parkまで
行くことにしました。(関八州で決断)
ただ、道を3回ぐらい間違えて!!!! 大変でした。
難しいですね。。。。
拍手で応援