記録ID: 4283597 全員に公開 ハイキング 奥秩父

甲武信ヶ岳(西沢渓谷ルート往復)

情報量の目安: C

登り
1,668 m
下り
1,668 m

歩くペース 1.0~1.1(標準)

過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

綺麗なトイレですね
2022年05月12日 06:40撮影 by iPhone 12, Apple
綺麗なトイレですね
薄ら富士山🗻
2022年05月12日 09:13撮影 by iPhone 12, Apple
薄ら富士山🗻
ようやく分岐ー💦
2022年05月12日 11:34撮影 by iPhone 12, Apple
ようやく分岐ー💦
木賊山山頂⛰
2022年05月12日 11:47撮影 by iPhone 12, Apple
木賊山山頂⛰
八ヶ岳が見えます♪
2022年05月12日 11:55撮影 by iPhone 12, Apple
八ヶ岳が見えます♪
甲武信ヶ岳山頂手前、ラストの急登!気合いだァー😂
2022年05月12日 12:11撮影 by iPhone 12, Apple
甲武信ヶ岳山頂手前、ラストの急登!気合いだァー😂
甲武信ヶ岳山頂⛰
2022年05月12日 12:24撮影 by iPhone 12, Apple
甲武信ヶ岳山頂⛰
甲武信小屋
2022年05月12日 12:47撮影 by iPhone 12, Apple
甲武信小屋
帰りはまき道使いましたけど、やはり雪…
2022年05月12日 12:58撮影 by iPhone 12, Apple
帰りはまき道使いましたけど、やはり雪…

甲武信ヶ岳は大変と聞いていましたが、実際行ってみたら想像以上に大変でした💀
ほとんど急登ばっかだった気がします…
途中シャクナゲが結構咲いてたり鹿見かけたりで癒されましたけど☺️
とりあえず百名山だったし頑張って来ましたw
拍手で応援