記録ID: 4958640 全員に公開 ハイキング 六甲・摩耶・有馬

六甲全山縦走24ピークスハント応援リハビリ登山

登り
988 m
下り
983 m

歩くペース 0.5~0.6(とても速い)

過去天気図(気象庁) 2022年11月の天気図 [pdf]

王子公園スタート
2022年11月27日 09:33撮影 by iPhone 13, Apple
王子公園スタート
天理教の施設の紅葉🍁綺麗
2022年11月27日 09:44撮影 by iPhone 13, Apple
天理教の施設の紅葉🍁綺麗
真っ赤な紅葉🍁
2022年11月27日 10:07撮影 by iPhone 13, Apple
真っ赤な紅葉🍁
久々こっちから!
2022年11月27日 10:14撮影 by iPhone 13, Apple
久々こっちから!
掬星台から
2022年11月27日 10:37撮影 by iPhone 13, Apple
掬星台から
紅葉真っ盛り🍁
2022年11月27日 11:30撮影 by iPhone 13, Apple
紅葉真っ盛り🍁
市ヶ原激混み😱
2022年11月27日 12:20撮影 by iPhone 13, Apple
市ヶ原激混み😱
真っ赤っか😆
2022年11月27日 12:26撮影 by iPhone 13, Apple
真っ赤っか😆
砂防ダムキラキラ🤩
2022年11月27日 12:35撮影 by iPhone 13, Apple
砂防ダムキラキラ🤩
更に真っ赤っか?
2022年11月27日 12:37撮影 by iPhone 13, Apple
更に真っ赤っか?
布引の滝の水量は全然無かった😅
2022年11月27日 12:47撮影 by iPhone 13, Apple
布引の滝の水量は全然無かった😅
とりあえずこれ😆
2022年11月27日 12:59撮影 by iPhone 13, Apple
とりあえずこれ😆

大峰奥崖道五番関までピストンするか?熊野古道伊勢路那智〜花の窟神社〜熊野本宮大社行けるとこまでオーバーナイト?と思ったけど🤣
中辺路の後の膝が治ってるかどうか?だったのでYakultさん、Twitterのウルトラハイカーの若者が参加されるって言ってた六甲全山縦走24ピークスハントの応援📣に!

速いしトップグループで来るやろうし。
何処で会えるかわからないのでとりあえず王子公園〜摩耶山行って須磨へ向かいました😊
紅葉時期やし日曜やし人多すぎ😱
人多い山慣れてないから😅
途中で逢えたら市ヶ原へ引き返そう!めっちゃ渋滞やし😅

予想通り市ヶ原は凄い人😱
大竜寺、鍋蓋山へは中々進まなく😅
鍋蓋山まででYakultさんに逢えたし、facebookで友達なって頂いてるTAJR経験者の沼田さんに、全身真っ赤やから見つけて貰えた😆
赤井さん!って名前知ってる人って誰?って思ったけどサングラス🕶外してくれたらすぐ分かりました😊
沼田さんに逢えるなんて❗️
テンション上がって市ヶ原までラン😆
ランはだいぶ出来るようになってるんやけど、やると翌日股関節のダメージが酷くなるので😅短距離しかやらない😆ずっとランで市ヶ原まで来たらさっきは激混みやったトイレ空いてたのでお腹の調子イマイチやから(昨日アホな事したので😆)

出て来たらYakultさんと沼田さんが一緒にトイレから出て来てビックリ?
いつの間に追いついたん?って言われたけど私はピークハントして無いので縦走路来ただけやし😅

頑張って👍言うてお別れしてからまた新神戸まで下山も観光客やらで進まない💦
まあ今日は膝の様子見で天狗道の下では⁇な感じでしたが短距離なので渋滞以外は頑張りました😊
最後布引の滝に降りる途中にまたまた山友達に声かけられた🤣
赤ちゃん真っ赤やから見つけやすいやって🤣

リハビリ登山でしたが、多分また登りは中辺路で鍛えられた気がする😆
苦手な下りもまあまあ。

今月の2連休で伊勢路の行こうと思ってたコース行けたら行きたい😆
オーバーナイトは素晴らしい景色を見れない事が多いので出来るだけ早朝スタートして景色見ながら行きたいです😊

拍手で応援