記録ID: 5208125
日程 | 2023年02月23日(木) [日帰り] |
メンバー | , その他メンバー2人 |
天候 | ガスガス |
利用交通機関
まだ2月だというのに標高2000辰亮嶌籠修泙覇始に全く雪がない状態での走行は初体験だった
車・バイク
経路を調べる(Google Transit)

地図/標高グラフ

標高グラフを読み込み中です...
表示切替:
コースタイムの見方:
歩行時間
到着時刻通過点の地名出発時刻
晴れマーク天気予報に裏切られガスガスに、、、
黒斑山からの展望は次回にまわし、いい大人3人童心にかえって雪山を楽しんできました♪
その様子は後日ホームページにショートムービーアップ予定です(^O^)v
コース状況/ 危険箇所等 | 中登山道分岐点〜トーミの頭までの上り下り区間(100叩縫好螢奪彝衢鄰躇奸 軽アイゼンまたはアイゼン携帯必須! |
感想/記録
by hirasan
12月頃から差し歯(前歯4本)不具合で現在までお粥生活!
2/06 日赤口腔外科で差し歯不調原因の歯を抜歯!
2/13 仮の歯装着
2/23 4ヶ月ぶりの山歩き(^O^)v
2/06 日赤口腔外科で差し歯不調原因の歯を抜歯!
2/13 仮の歯装着
2/23 4ヶ月ぶりの山歩き(^O^)v
お気に入り登録-人
この記録に関連する本
私も歯は良くないですが、お大事にしてください。
今はスキー中心に動いていますが、ここ一週間おきに里山でトレーニングをしています。
ここまでブランクあると階段の下りでは膝カックンがたびたびで筋力低下を実感!
仮の入れ歯もイマイチのフィット感で相変わらずお粥生活、抜歯箇所の肉が固まるまで我慢の日々になりそうです
昔のペースで山歩きできるように少しずつ筋力アップしたいと思います