記録ID: 890234 全員に公開 ハイキング丹沢

黍殻山北西尾根・袖平山北尾根

日程 2016年03月25日(金) 〜 2016年03月26日(土)
天候☀のち☁→まさかの☃

過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

シャリシャリ
シャリシャリ
黍殻避難小屋に到着
黍殻避難小屋に到着
神奈川県警察航空隊の方々3名。
袖平山方面へ向かわれました
神奈川県警察航空隊の方々3名。
袖平山方面へ向かわれました
黍殻避難小屋
今日の宿泊地
黍殻避難小屋
今日の宿泊地
このまま降り続いたら、明日は???
このまま降り続いたら、明日は???
26日(日)
釜立沢駐車スペースに帰着
釜立沢駐車スペースに帰着
おまけ
帰りにカフェ・オギッソへ
アボカドサンド(厚木ハム、北海道産クリームチーズ、アボカド)
おまけ
帰りにカフェ・オギッソへ